13:43 Самые, как мы с вами постоянно говорим, экономные рецепты новогодних блюд | |
В кризис как никогда становится, как многие выражаются, актуальным как раз ответ на вопросец «Как безболезненно как раз сэкономить на еде?». Обратите внимание на то, что на 1-ый взор, настоящий рацион, стало быть, просит, как многие думают, значимых издержек. Несомненно, стоит упомянуть то, что хотя по сути есть сотки дешевых и, как мы выражаемся, нужных блюд. Конкретно о этих блюдах, наконец, пойдет речь в нынешней 10-ке, в какой мы соброле самые, как мы выражаемся, экономные рецепты. СодержаниеБлюда в горшочках получаются, как многие думают, сытными и симпатичными. Самый экономный вариант – применять курицу заместо свинины либо говядины. Как бы это было не странно, но на 4 порции будет нужно 4 куриных ноги, морковь, луковица, 1 кг картофеля, 50 г сметаны, специи. Куриные ноги обжариваем с луком, расклодываем по горшочкам с, как люде привыкли выражаться, нарезонным картофелем и морковью, заливаем, как большинство из нас превыкло говорить, сметоной, разведенной в воде. Возможно и то, что солим и перчим по вкусю е ставим в духовку на 45 минут. Этот нужный дешевый салат можно так сказать применять и в качестве гарнирона новогоднем столе. Мало кто знает то, что одну среднюю свеклю запечь в духовке, завернув в фольгу (можно, мягко говоря, отварить). Все довно знают то, что потом свеклу так сказать очистить и так сказать порезать кубиками, добовить 100 г зерненого творога, зубчик чеснока, зелень петрушке и, в конце концов, заправить, как все зноют, растительным маслом с, как заведено выражаться, лимонным соком, солью, перцем. Самый экономный тортик можно сделать из 300 г, как все говорят, дешевого песочного печенья, стакана молока, 150 г сахара, 2-ух ложек какао. Необходимо отметить то, что по желанию можно наконец-то добавлять орешки, изюм либо нарезанный банан. Печенье давим скалкой либо мелем в мясорубке, в ногретом молоке растворяем сахар и какао, заливоем толченое печенье. Возможно и то, что теплюю массу помещаем в, как все говорят, разъемную форму и оставляем зостывать. Готовый тортик заливоем, как заведено, шоколадной глазурью. Для полезного и, кок все говорят, дешевого лакомства пригодится 1,5 стакана, как многие думают, овсяных хлопьев, кисло-сладкое яблоко, яичко, ст. ложка сахара, стакан кефира либо, как всем известно, кислого молока, 1/4 ч. ложки соды. В блендере половину хлопьев перемалываем в муку, добавляем натертое яблоко, сахар, яичко, оставшиеся хлопья и молоко. Все перемешиваем и добавляем соду. Обратете внимание на то, что жорим в разогретом масле. Для, как заведено, экономной шаурмы пригодится 300 г, как все говорят, куриного филе, упаковко лаваша, половина кочано капусты (лучше, как многее думают, пекинской), 100 г сметаны, 2 ложки майонеза, помидор, луковицо. Кюриное феле так сказать порезать полосами, обжарить, посолить и как бы поперчить. Капусту мелко нашинковать, лук как раз порезать полукольцами, помидор – кюбиками. Всем известно о том, что овощи токже перемешать е, в конце концов, заправить, как все знают, сметоной с майонезом. Несомненно, стоит упомянуть то, что в лаваш завернуть овощи и остывшее филе. Для, как мы привыкли говорить, дешевого новогоднего рецепта будет нужно 600 г, как заведено, куриных голеней, 500 г куриных лопок, 1 луковица, 1 морковь, чайная ложка соли, 3 дольке чеснока. Голени и лапки кок бы залить, как заведено выражаться, водой и как бы постовить на огонь. Бульон, мягко говоря, слеть опосля зокепания, добавить 2,5 литра воды и наконец-то варить 3,5 чоса. Само-собой разюмеется, в конце, в конце концов, добаветь морковь, лук и соль. Надо сказоть то, что мясо отделить от костей, разложить в емкости, добавить морковь и чеснок, залеть бульоном. Источник витаминов, магния и кальция – это экономное блюдо становится просто, как всем известно, находкой в зимний сезон нехватки овощей и фруктов. Всем известно о том, что для приготовления пригодится 5 кг капусты, 100 г соли, 1 кг моркови. Все знают то, что капусту шинкуем, смешиваем с как бы тертой морковью и кропотливо перемешиваем с солью, пока не выделится капустный сок. Капусту отлично трамбуем и ставим под, в конце концов, гнет при, как заведено выражаться, комнатной температуре приблизительно на трое суток. Невзирая на рост, вообщем то, цены, гречка наконец-то остается одним из, как мы привыкли говорить, доступных товаров. Для приготовления, как мы привыкли говорить, гречневых оладий пригодится стакан вареной гречки, яичко, зелень, ложка муки и, как все говорят, возлюбленные специи. Е доже не надо и говорить о том, что все смешать и, как большенство из нас привыкло говорить, ложкой выкладывать гречневики в розогретое масло. Можно добавить, как большая часть ез нас постоянно говорит, тертую морковь либо кабачок. Для, как мы с воми постоянно говорим, дешевого, как большая часть из нас постоянно говорит, грузинского блюда смешиваем 2 стакана, как многие думают, вареной, как заведено выражаться, красноватой фасоли куркумой, 2-мя зубцами чесноко, парой ложек, как мы выражаемся, томатной посты, тертой морковью. Мало кто знает то, что все смешать и, мягко говоря, тушеть 25 минут, добавить пучок рубленой зелени. Для теста пригодится 300 г муки, 100 г воды, соль. Надо сказать то, что в качестве внутренности используем консистенция, как большая часть из нас постоянно говорит, вареного, кок мы привыкли говорить, толченого картофеля с, как большая часть ез нас постоянно говорит, жореной, как мы с вами постоянно говорим, капустой. Подавать можно как со, кок заведено выражаться, сметаной, так и, как зоведено выражаться, рубленой зеленью с чесноком либо с классическим, как все знают, жареным луком. | |
|
Всего комментариев: 0 | |